Trainingsspiele starten wieder, KEINE ZUSCHAUER MÖGLICH!

Um Trainingsspiele wieder bestreiten zu können, hat auch der FC Dormitz ein Hygienekonzept entwickelt und wird somit wieder Testspiele bestreiten. Alle sind ganz heiß drauf zu spielen und sicher sind auch unsere treuen Zuschauer heiß darauf unsere Spiele endlich wieder verfolgen zu können.

Nur leider ist das im Moment auf Grund der aktuellen Lage noch nicht möglich! Deshalb bitten wir euch inständig bei Spielen das Sportgelände nicht zu betreten und so schwer es auch fällt, nicht zuzuschauen!

Bei Verstößen drohen dem Verein hohe Geldstrafen. Umso besser wir die Regeln befolgen, umso schneller können demnächst wieder Zuschauer bei unseren Spielen begrüßen. Also ärgert euch nicht darüber, dass es im Moment nicht möglich ist, sondern freut euch darauf, dass es womöglich in Zukunft wieder möglich sein wird!!!

Der FC Dormitz bedankt sich bei allen Fans für ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr euch hoffentlich bald wieder zu sehen!

209960