FC Dormitz erhält Provision!

Aktuell läuft in Dormitz die Nachfragebündelung der Deutschen Glasfaser für den kostenlosen Bau eines Glasfasernetzes! (https://www.deutsche-glasfaser.de/netzausbau/gebiete/dormitz/)

Da sich hier für die Gemeinde eine einmalige Chance, die es zu nutzen gilt, bietet, beteiligt sich auch der FC Dormitz mit Werbung auf der Homepage an dieser Kampagne.

Denn bei jedem Vetragsabschluss über das Werbebanner auf unserer Homepage, bekommt der FCD eine kleine Provision. Somit helft ihr nicht nur dabei die 40% zu erreichen sondern unterstützt damit auch euren geliebten FC Dormitz! Und das Ganze ohne Mehrkosten für euch!

Einfach nur auf das Werbebanner auf unsere Homepage klicken und dann einen Vertrag abschließen!

209958