Kicken und Spaß haben mit dem Fußballferienprogramm des FC Dormitz und der Hans Dorfner Fußballschule!

Fußball pur mit der Hans Dorfner Fußballschule: 4 Tage lang jeweils von 10:00 bis 16:00 Uhr auf dem Sportgelände des FC Dormitz erleben!

Dabei wird jede Menge rund um Fußball geboten. Es werden grundlegende Techniken und einfache taktische Grundformen mit verschiedenen Spielformen geschult. Natürlich steht das ultimative Mini-EM-Turnier mit tollen Preisen für die Siegermannschaften im Mittelpunkt der Fußballtage. Im Preis von 169,00 € ist neben dem qualifizierten Training durch das Hans Dorfner Trainerteam auch ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm (z.B. Elferkönig, Dalli Klick, Fußballbingo usw.) enthalten.

Zahlreiche Wettbewerbe wie Technikabzeichen, Koordinationsparcours, Fairplay-Trikot oder Powertorschusskönig runden das vielseitige Fußballprogramm ab. Zusätzlich erhält jedes Kind eine coole Ausrüstung mit Trikot, Hose, Stutzen, Gymsack und einen Fußball. Fitnessgetränke in den Pausen sind selbstverständlich auch dabei!

Also Jungs und Mädels, worauf wartet ihr? Jetzt informieren und anmelden unter www.fussballferien.de

Das Camp wird nach strengen Hygienevorschriften durchgeführt. Die Gesundheit aller Teilnehmer und Trainer steht an oberster Stelle!