Einladung zur diesjährigen JHV!

Nachdem sich die Coronalage beruhigt hat, freuen wir uns nunmehr unsere Jahreshauptversammlung ankündigen zu können.

Die Jahreshauptversammlung des 1. FC Dormitz findet am Samstag, den 24.07.2021, um 18.00 Uhr statt.

Hierzu laden wir alle Mitglieder des 1. FC Dormitz recht herzlich auf unsere Sportanlage ein. Sofern es das Wetter zulässt, wird die Versammlung aus Infektionsschutzgründen unter den dann geltenden Coronavorschriften außen stattfinden. Vollständig Geimpfte und Genesene werden gebeten, ihren Impfnachweis beziehungsweise den Nachweis über die Genesung mitzubringen.

Die Tagesordnung lautet:

1. Begrüßung durch den 1. Vorstand

3. Bericht der Abteilungen

4. Bericht des Kasssiers

7. Neuwahl 1. Vorstand

8. Beabsichtige Geschäftsordnung 1. FC Dormitz

11. Wünsche und Anträge

Der 1. Vorstand Martin Schormann steht aus persönlichen Gründen nicht mehr für das Amt zur Verfügung und ist mit Wirkung zum 1. Mai 2021 von seinem Amt zurückgetreten.

Dies macht die Neuwahl des 1. Vorstand erforderlich.

Wir freuen uns über eine rege Beteiligung unserer Mitglieder an dieser Jahresversammlung!