Fußballwoche mit der Hans Dorfner Fußballschule! Die Hans Dorfner Fußballschule gastiert beim FC Dormitz.

In den Ferien können Nachwuchskicker mit einer Menge Spaß an ihrer Technik feilen!

Ein Highlight für Nachwuchskicker und Fußball-Neulinge. In den Ferien vom 23. – 26.08.2021 können Kinder im Alter von 6-14 Jahren auf dem Sportgelände des FC Dormitz gemeinsam mit der Hans Dorfner Fußballschule Spieltechniken erlernen oder verbessern. Ob das Kind bereits ein Profi am Ball ist, oder noch keine Berührungspunkte zum Fußball hat, spielt absolut keine Rolle.

In den Fußballferien ist für alle Fußballfans etwas geboten! Die Kinder können auf spielerische Weise grundlegende Techniken und einfache taktische Grundformen erlernen. Dabei steht das ultimative Mini-EM-Turnier mit tollen Preisen für die Siegermannschaften im Mittelpunkt der Fußballtage. Neben dem kindgerechten Training durch das Hans Dorfner Trainerteam erhält jedes Kind eine Ausrüstung mit Trikot, Hose, Stutzen, Gymsack und einen Fußball. Auch für die Verpflegung (inklusive Fitnessgetränke) und ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm ist bestens gesorgt.

Interesse geweckt? Jetzt ganz einfach unter www.fussballferien.de informieren und unter https://dorfnerfussballcamp.de/camps/dormitz/ anmelden