Unsere Jungs haben es geschafft! Dank des 4:0 Heimerfolgs gegen den FC Schnaittach sichert sich die Erste Mannschaft am letzten Spieltag den verdienten Meistertitel der A-Klasse 5! Gleichzeitig erfüllen sich unsere Jungs ihren und den Traum der Fans und haben den Aufstieg in die Kreisklasse endlich perfekt gemacht! Somit darf man sich ab der neuen Saison wieder auf heiße Derbys gegen Neikärgn, Hetzles und Sendelboch freuen!

Nicht nur unsere Erste hat jedoch ein Erfolgserlebnis zu verzeichnen. Nicht zu vergessen ist die beste Platzierung der jüngeren Vereinsgeschichte unserer Zweiten Mannschaft! Durch den 5:2 Heimerfolg sichert man sich den 5. (und damit internationalen ;) ) Tabellenplatz in der B-Klasse. Saubere Leistung Jungs!

Ebenso möchten sich die Spieler bei allen Gönnern, Unterstützern und vor allem den Fans bedanken, die uns die komplette Saison über unterstützt und angefeuert haben! Nicht zu vergessen natürlich bei allen Helfern, die es uns Woche für Woche ermöglichen unser Hobby auszuleben!

Vielen Dank!