Dormitz entführt Punkt aus LA!

Gegen den aktuell Tablellenfünften aus Langensendelach holen unsere Jungs den nächsten Punkt auf dem Weg zum Klassenerhalt. In der ersten Halbzeit war man dem Nachbarn aus LA kämpferisch und spielrisch einen Ticken voraus. So brachte Missalle den FCD verdient in Führung. Nach der Halbzeit wurde der Druck des SVL jedoch immer größer und so gelang der Ausgleich. Auch danch blieben die Hausherren die bessere Mansnchaft, die an diesem Tag an ihrer eigenen Abschlussschwäche (4 Mal Alluminium) und am gut aufgelegten Dornberger scheiterten.

Punkteteilung in Langensendelbach!
von SVL

Gegen den Mitaufsteiger aus Dormitz konnte der SVL nur ein 1:1-Unentschieden erreichen. Im ersten Durchgang wirkten die Gäste gedanklich frischer und waren oft einen Tick schneller. Patrick Misalla brachte den Gast dann auch vor der Pause mit 1:0 in Führung. Auf SVL-Seite scheiterte Lukas Kral an der Querlatte und zwei Mal konnte der Dormitzer Schlussmann gut parieren. Im zweiten Durchgang präsentierte sich der Gastgeber besser, druckvoller und entschlossener. Eine schöne Flanke von Florian Singer konnte Johannes Böhmer dann auch per Kopf zum 1:1 verwerten. Der SVL hatte im weiteren Verlauf noch drei Aluminiumtreffer zu verzeichnen und scheiterte auch sonst noch einige Male aus aussichtsreicher Position.

SV Langensendelbach: Pöhlmann, Tauwald, Schliffka, Engelhardt S., Singer Fl., Rauh, Molzberger, Kirchhöfer, Kral L., Mürschberger, Eger / Böhmer C., Kurr, Wöß (46.), Böhmer J. (46.)

FC Dormitz: Dornberger, Schmitt T., Helling, Kreischer P., Wigger, Ruhland, Raab, Bierbaum, Rehm L., Tiltsch S., Missalla / Mages B., Jellen, Dobler, Hübner (26.)

Tore: 0:1 Missalla (33.), 1:1 Böhmer J. (67., Singer Fl.)

Gelbe Karten: Mürschberger (42.), Tauwald (90.+1) / Hübner (90.+3)

206336